Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Udinese, finisce 1-1 l'amichevole col Koper: il report del match

Udinese, finisce 1-1 l'amichevole col Koper: il report del matchTUTTO mercato WEB
giovedì 5 settembre 2024, 20:53Serie A
di Simone Bernabei

Pareggio per 1-1 dell'Udinese nell'amichevole odierna giocata in casa degli sloveni del Koper, squadra della massima divisione del paese. Di seguito il match report del club friulano:

Termina in parità il test organizzato a Dekani contro il Koper, terza forza del campionato sloveno. Un match utile per mettere minuti nelle gambe e regalare una prima sgambata ai nuovi acquisti. È l'Udinese a gestire il pallone nelle prime fasi della gara, impegnando il portiere avversario già in avvio con Bravo ed Ekkelenkamp e vedendosi annullato per fuorigioco un gol realizzato da Kabasele. Ci prova poi il Koper a farsi vedere in attacco, ma il pallone non arriva nello specchio della porta. Poco dopo Payero prova ad imbeccare Bravo ma lo spagnolo non riesce a concludere. Da una parte e dall'altra poche vere occasioni e ritmi moderati. Dopo alcune conclusioni imprecise dei bianconeri, è Keinan Davis a rendersi protagonista: prima sfiora il vantaggio con uno scavetto sul portiere, poi è lesto a trovare il vantaggio dopo un tiro di Bravo respinto dal portiere sloveno.

A inizio secondo tempo è di nuovo l'Udinese a gestire il pallone, senza però riuscire a impensierire la difesa del Koper, che prende coraggio e prova a tenere di più il pallone. In questa fase gli sloveni vanno vicini al pareggio con un tiro di Buric. All'ora di gioco arrivano i primi cambi di mister Runjaic, che scombinano un po' le carte in tavola, con Karlstrom provato perno centrale della difesa, Kamara braccetto ed Ekkelenkamp largo a sinistra. Passa pochissimo tempo e il Koper trova il pareggio con Jovanovic, che sfonda sulla sinistra e supera Padelli in uscita. Dopo il secondo giro di ingressi dalla panchina bianconera c'è tempo per un'occasione per parte con Lucca - servito da Thauvin - e con Petrisko - che tenta il gol in rovesciata - prima che l'arbitro fischi la fine dell'amichevole, che si conclude così sul risultato di 1-1.

Tabellino Udinese-Koper:

Koper primo tempo (4-2-3-1): Bas; Adrian, Kovacic, Ivkic, Felipe; Bacha, Zalaznik; Simcic, Groznica, Matondo; Adinho. All. Bogatinov

Koper secondo tempo (4-2-3-1): Bas; Mijalovic, Mittendorfer, Sidibe, Jovanovic; Lovric, Abdoul; Omladic, Petrisko, El Manssouri; Buric. All. Bogatinov

Udinese (3-4-2-1): Padelli; Kabasele (dal 14' st Giannetti), Ebosse (dal 14' st Karlstrom), Touré (dal 14' st Thauvin); Modesto (dal 21' st Ehizibue), Zarraga (dal 21' st Brenner), Payero (dal 14' st Atta), Kamara; Ekkelenkamp, Bravo (dal 21' st Pizarro); Davis (dal 21' st Lucca).

A disposizione: Malusà, Kristancig, Del Pino, Dal Vi. All. Runjaic

Arbitro: TOSAN
Assistenti: GORNIK - KAMNIC

Marcatori: Davis (U) al 43' pt, Jovanovic (K) al 18' st