Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Razvan Marin risponde a Duda. La Romania riaggancia la Slovacchia: è 1-1 al 36°

Razvan Marin risponde a Duda. La Romania riaggancia la Slovacchia: è 1-1 al 36°TUTTO mercato WEB
mercoledì 26 giugno 2024, 18:40Euro 2024
di Tommaso Maschio

Non dura neanche un quarto d'ora il vantaggio della Slovacchia: al 35° infatti Hagi entra in area e viene atterrato da Hancko con l'arbitro che prima fischia un fallo al limite dell'area e poi cambia idea, grazie alla revisione del VAR, concedendo il calcio di rigore alla Romania. Dal dischetto va Razvan Marin che calcia forte sotto la traversa per l'1-1 che rimette in parità sia la partita sia il Gruppo E.