Manchester City, 1-1 sul campo dell'Aston Villa. Guardiola: "Subito un tiro e un gol"TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 3 settembre 2022, 21:55Calcio estero
di Federico Martino

Josep Guardiola, allenatore del Manchester City, ha analizzato ai microfoni di Sky Sports il pareggio per 1-1 rimediato sul campo dell'Aston Villa: "È stata una bella partita. Abbiamo subito un un tiro in porta e un gol in 90 minuti. Non siamo stati precisi nell'ultimo passaggio e nelle nostre cose semplici, soprattutto nel primo tempo. Abbiamo avuto la possibilità di raddoppiare quando avevamo il gioco in mano, ma non ci siamo riusciti.

Abbiamo fatto meglio dopo il gol, ma non siamo stati abbastanza precisi nei cross e abbiamo sbagliato alcune situazioni: è per questo che non siamo riusciti a segnare. Loro hanno difeso bene, sono ben organizzati e hanno fisicità. Abbiamo creato abbastanza occasioni per segnare e abbiamo difeso bene a parte in una circostanza. Ci sono molte partite da giocare: ogni partita in casa e in trasferta è dura, lo sappiamo".