LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Chelsea, vittoria in rimonta. Bene il TottenhamTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 3 settembre 2022, 17:55Calcio estero
di Federico Martino

18.00 - Termina qui la diretta testuale delle partite delle ore 16 valide per la 6ª giornata di Premier League. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.

Triplice fischio finale!
90'+2' - QUINTO GOL DEL BRENTFORD! Anche Wissa si iscrive al tabellino dei marcatori.
80' - POKER DEL BRENTFORD! Mbeumo segna il gol della sicurezza.
79' - LEEDS DI NUOVO IN PARTITA! Llorente fulmina Raya e accorcia le distanze.
58' - TRIS DEL BRENTFORD! Tripletta diToney: nulla da fare per Meslier.
46' - Via alla seconda frazione!
Termina il primo tempo!
45'+1' - IL LEEDS ACCORCIA LE DISTANZE! Il gol di Sinisterra riapre la partita.
43' - RADDOPPIO DEL BRENTFORD! Seconda rete di giornata per Toney, questa volta su calcio di punizione.
30' - BRENTFORD IN VANTAGGIO! Toney converte in rete il calcio di rigore concesso ai padroni di casa.
1' - Calcio d'inizio!

CHELSEA-WEST HAM 2-1
88' - RIMONTA DEL CHELSEA! La rete di Havertz ribalta il risultato a Stamford Bridge.
76' - PAREGGIO DEL CHELSEA! Il gol di Chilwell rimette in partita i Blues.
62' - WEST HAM IN VANTAGGIO! Antonio ammutolisce Stamford Bridge portando avanti gli Hammers.
32' - Chelsea vicino al gol! Kovacic calcia a lato di poco: Blues pericolosi.

NEWCASTLE-CRYSTAL PALACE 0-0

NOTTINGHAM-BOURNEMOUTH 2-3
87' - RIMONTA DEL BOURNEMOUTH! Il gol di Anthony ribalta clamorosamente il risultato.
63' - PAREGGIO DEL BOURNEMOUTH! Rimonta completata da parte della formazione ospite: gol di Solanke.
51' - BOURNEMOUTH DI NUOVO IN PARTITA! Il tiro di Billing non lascia scampo al portiere avversario
45'+2' - RADDOPPIA IL NOTTINGHAM! Johnson non fallisce dagli undici metri: gol su rigore.
33' - NOTTINGHAM IN VANTAGGIO! Kouyate sblocca il risultato di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

TOTTENHAM-FULHAM 2-1
83' - GOL DEL FULHAM! La rete di Mitrovic riapre la partita del Tottenham Hotspur Stadium.
75' - RADDOPPIO DEL TOTTENHAM! Kane mette il risultato in cassaforte.
40' - TOTTENHAM IN VANTAGGIO! Hojbjerg apre le marcature con una conclusione che trafigge Leno.

WOLVERHAMPTON-SOUTHAMPTON 1-0
45'+1' - WOLVERHAMPTON IN VANTAGGIO! Podence rompe l'equilibrio al tramonto del primo tempo.

15.40 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale delle gare delle ore 16 valide per la 6ª giornata di Premier League. Sono sei le partite che seguiremo insieme.