Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Inghilterra-Svizzera 1-1, due occasioni per i Three Lions ma nessun altro gol al 105'TUTTO mercato WEB
sabato 6 luglio 2024, 20:08Euro 2024
di Giacomo Iacobellis

Niente da fare neanche nel primo tempo supplementare: Inghilterra-Svizzera non ha ancora decretato il penultimo semifinalista di Euro 2024. Eppure, dopo la rete di Saka all'85' che aveva risposto al gol di Embolo al 75' nei tempi regolamentari, in questi 15 minuti aggiuntivi i Three Lions hanno avuto due occasioni.

Al 95' Cross di Eze, con Rodriguez che allontana nella zona di Rice e il centrocampista dell'Arsenal che si coordina e lascia partire un gran destro dalla distanza. Al 102' doppia conclusione di Bellingham: il primo tentativo è murato da un difensore, mentre sul secondo c'è la presa alta di Sommer. Provvidenziale l'intervento dell'estremo difensore dell'Inter, tra i migliori in campo anche oggi a Dusseldorf.

Segui qui il live di TMW di Inghilterra-Svizzera!