Empoli in vantaggio, annullato il raddoppio a Caputo: all'intervallo la Fiorentina rincorreTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2023 @fdlcom
lunedì 23 ottobre 2023, 21:39Serie A
di Dimitri Conti

Terminato il primo tempo di Fiorentina-Empoli, risultato parziale di 0-1 che vede avanti gli ospiti grazie al gol di Caputo. Il racconto di Tuttomercatoweb.com.

Derby Mediceo dal grande significato al Franchi: per la Fiorentina è la chance di rimanere attaccata al treno dell’altissima classifica, l’Empoli va a caccia di punti e di gol, visto che con un solo centro all’attivo gli azzurri si presentano alla partita da peggior attacco d’Europa. Avvio frizzante da ambo le parti: a fermare il tiro a botta sicura di Cambiaghi al 6’ ci si mette Caputo, reattivo Berisha a ribattere il colpo di testa di Gonzalez poco dopo. Ritmo rimbalzante, occasioni da una parte e dall’altra finché il match non si sblocca a metà frazione: il tocco sotto di Caputo regala a lui il primo gol in campionato, secondo per l’Empoli, e il vantaggio. La Fiorentina non mette in piedi la reazione attesa e sono anzi ancora gli ospiti a risultare più pericolosi, grazie alla preziosa arma della ripartenza. Cambiaghi scappa a tutti, Terracciano gli sbarra la strada verso la rete. Le emozioni scemano, seguendo il piano partita di Andreazzoli e dei suoi, che troverebbero anche il raddoppio nel recupero, ancora con Caputo. C'è però una mano galeotta e la rete viene annullata. All'intervallo avanti l'Empoli sulla Fiorentina di una gol.