Mondiale U17, finisce il sogno del Mali. La Francia vince 2-1: sabato finale con la GermaniaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 28 novembre 2023, 15:12Calcio estero
di Michele Pavese

La finale del Mondiale Under-17 sarà tutta europea. Dopo la Germania, che ha eliminato la favorita Argentina solo ai calci di rigore e al termine di un match spettacolare ed emozionante, anche la Francia si qualifica per l'atto finale della competizione che si sta svolgendo in Indonesia. Il sogno del Mali si infrange al 55', quando Sanogo rimedia una sciocca espulsione; la formazione africana, che era in vantaggio per 1-0 (rete del solito Ibrahim Diarra, futuro gioiello del Barcellona), subisce gol sulla palla inattiva successiva: Ismail Bouneb pennella per il terzino Yvann Titi, che fa 1-1.

Al 69' arriva il gol della vittoria, firmato dallo stesso centrocampista del Valenciennes direttamente su calcio di punizione. Dopo 14 interminabili minuti di recupero, Les Bleus possono festeggiare: a Giacarta, sabato pomeriggio, saranno loro a sfidare la corazzata guidata da Noah Darvich e Paris Brunner.