Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

LaLiga, il Valladolid si rialza in trasferta: Alaves battuto 3-2 con due rigori

LaLiga, il Valladolid si rialza in trasferta: Alaves battuto 3-2 con due rigoriTUTTO mercato WEB
© foto di José María Díaz Acosta
ieri alle 22:57Calcio estero
di Alessio Del Lungo

Vittoria di fondamentale importanza in casa dell'Alaves per il Valladolid, che espugna l'Estadio Municipal José Zorrilla con il risultato di 3-2 nell'anticipo della 10^ giornata de LaLiga. Nel primo tempo Martinez al 6' illude i locali, poi un calcio di rigore di Sylla al 17' ristabilisce momentaneamente la parità. Un altro tiro dal dischetto, dopo il gol annullato per fuorigioco a Guridi, che poteva riportare avanti la squadra di Garcia, gela il pubblico: questa volta è Amallah al 72' a mettere dentro il momentaneo 1-2. Passano 4 minuti e Anuar, su assist del solito Sylla, scrive la parola fine sull'incontro e permette al Valladolid di salire al 18° posto con 8 punti. Inutile la rete di Garcia, espulso due minuti più tardi, al 97'. Di seguito la classifica e il programma del 10° turno: