Il Celta Vigo vola al quarto posto: non basta Raul Moro al Valladolid, finisce 3-1TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 15 settembre 2024, 16:12Calcio estero
di Michele Pavese

È bastato un grande primo tempo al Celta Vigo per battere il Real Valladolid nella sfida della quinta giornata de LaLiga, la prima in programma in questa domenica di grande calcio. La squadra di Giraldez ha messo a segno un uno-due micidiale tra il 22' e il 35', con le firme di Alvarez e Borja Iglesias, indirizzando così il match.

Nella ripresa è arrivata la rete della bandiera di Raul Moro, meteora della Lazio al secondo gol in campionato, ma l'espulsione di Martin all'82' ha frenato i piani di rimonta della formazione ospite. Dopo un gol annullato con il VAR a Rodriguez, ci ha pensato Douvikas al 91' a mettere il punto esclamativo sulla vittoria dei galiziani, che salgono momentaneamente in quarta posizione.