Barcellona ko per 2-1 in casa del Monaco, Raphinha: "Momento migliore per perdere"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone/BernabeuDigital.com
Oggi alle 00:26Calcio estero
di Giacomo Iacobellis

L'attaccante esterno del Barcellona, Raphinha, ha commentato così a Sky Sport la sconfitta patita in casa del Monaco questa sera nella prima giornata della fase campionato di Champions: "È difficile parlare dopo una sconfitta. Dopo l'espulsione abbiamo sofferto, ma abbiamo comunque giocato bene. In fase di possesso abbiamo fatto tante cose positive. È chiaro però che è complicato giocare in dieci contro undici per 80 minuti, per di più fuori casa. Ora pensiamo alla prossima partita. Con 60-70 partite a stagione una sconfitta può capitare, soprattutto in questa fase iniziale. Questo è il momento migliore per perdere".

Il racconto di Monaco-Barcellona 2-1
Un 18enne ribalta il gol di un 17enne, dopo il provvisorio vantaggio di un 22enne. No, non è una partita di Youth League, ma il riassunto di Monaco-Barcellona. A 18 anni e 34 giorni, George Ilenikhena è diventato infatti il più giovane marcatore di sempre del Monaco in Champions League, battendo il record di un certo Kylian Mbappé e soprattutto il gol del definitivo 2-1 contro i blaugrana al 71'. Il primo tempo del big match valido per la prima giornata della fase campionato della nuova Champions League andato in scena allo Stade Louis II nel primo tempo era stato invece deciso dalle reti di Akliouche al 16' e Yamal al 28'. La partita, in ogni caso, è stata nettamente condizionata dal rosso diretto rimediato già all'11' da Eric Garcia.