Brescia-Frosinone 4-0, le pagelle: Galazzi e Juric show, che follia Darboe

Brescia-Frosinone 4-0, le pagelle: Galazzi e Juric show, che follia DarboeTUTTO mercato WEB
sabato 14 settembre 2024, 17:01Serie B
di Daniele Najjar

Risultato finale: Brescia-Frosinone

BRESCIA

Lezzerini 6 - Abbastanza inoperoso, ma guadagna la pagnotta stando attento sui tentativi pococome sul tentativo al volo di Marchizza nel secondo tempo.

Jallow 6,5 - Sufficientemente attento dietro, con la piccola pecca dello spazio lasciato a Marchizza in una occasione, si vede spesso in proiezione offensiva. Lavora bene il pallone sul gol del vantaggio, quando serve a Bisoli la palla che poi arriva a Juric. Spacca anche la traversa nel finale.

Adorni 6,5 - Fa buona guardia insieme a Cistana controllando le folate offensive di Partipilo e compagni, che non riescono a sfondare.

Cistana 6,5 - Giganteggia con Tsadjout, cui concede il minimo sindacale. Puntuale quando c'è da uscire, preciso nel mantenere la corretta posizione in marcatura.

Corrado 7 - Spinge come un treno a destra. Suo il cross che porta al gol del vantaggio iniziale di Juric, poi è costantemente presente in fascia per aiutare la manovra offensiva dei suoi.
Dal 59' Dickmann 6,5 - Entra e partecipa alla spinta costante del Brescia in questo pomeriggio di festa.

Verreth 6,5 - Buone geometrie in mediana e nei piazzati, più volte è pericoloso anche al tiro. Va vicinissimo al gol con una botta di precisione che si infrange sul palo.

Besaggio 6,5 - Domina con i compagni di reparto il duello con i diretti avversari in mediana, cui viene concesso giusto uno sterile possesso di palla. Ringhia e gioca.
Dal 59' Bertagnoli 6 - Porta freschezza in una squadra che già stava dominando in lungo ed in largo.

Bisoli 6,5 - E' dappertutto e i compagni ringraziano. E' anche pericoloso davanti e di fatto mette a segno l'assist che sblocca la partita, pur grazie ad un tiro sbagliato che Juric insacca.

Olzer 6,5 - Corsa costante, un po' impreciso e testardo fino al gol: in un paio di occasioni cerca il tiro anziché i compagni meglio posizionati.. La sua voglia di segnare viene però premiata con la bella rete in girata sullo schema orchestrato con Galazzi.

Galazzi 7,5 - Super, super prestazione: spina nel fianco costante per la difesa avversaria. Che assist per Olzer, in uno schema intelligente su punizione. E' davvero scatenato oggi e se il Brescia dilaga lo deve molto a Galazzi ed alle sue giocate.
Dal 78' Nuamah s.v.

Juric 7,5 - Cercava il primo gol stagionale, trova una super-doppietta. Prima facendosi trovare dove deve essere sul tiro impreciso di Bisoli, insaccando da due passi, poi con una botta pregevole al volo per il raddoppio. In generale, non sbaglia davvero una scelta.
Dal 78' Moncini 6,5 Torna dall'infortunio, entra e segna su rigore: gioia anche per lui nella festa del Brescia.

Allenatore: Rolando Maran 7,5 - Il Brescia era chiamato a far capire quali intenzioni avesse e dal primo minuto ci sono stati davvero pochi dubbi: i suoi entrano, tanto nel primo tempo quanto nel secondo, con l'intento di azzannare l'avversario senza mai rallentare. 4-0 che poteva essere anche ben più ampio.

FROSINONE

Sorrentino 6 - Non è che sia colpa sua il 4-0 di oggi: è lasciato al suo destino dai continui tentativi avversari e risponde a quello che può. E' bravo su Galazzi in un tiro deviato che lo impegna non poco.

Oyono A. 5,5 - Propositivo davanti, dove è in costante spinta per provare a far alzare la squadra. Dietro il Brescia affonda un po' troppo dal suo lato e non aiuta nemmeno lui.

Biraschi 5 - Balla non poco su quel lato del campo, dove non prende mai le misure ai diretti avversari. Maran è indifeso e non fa molto per metterci una pezza.

Monterisi 4,5 - Tiene in gioco Juric sul gol del vantaggio, da lì in poi il Brescia fa davvero quel che vuole quando affonda. Disattenzione e tanti spazi concessi.

Marchizza 5,5 -Spinge poco sulla fascia e l'atteggiamento della squadra non lo aiuta. Anche da quella parte c'è poca copertura e il Brescia ha troppa facilità di affondare.

Darboe 5 - Il suo voto è una media fra la prestazione da migliore dei suoi nei primi 45 minuti ed il rientro assolutamente folle nella ripresa. Peccato, era stato fra i più propositivi dei suoi, ma la reazione che porta al rosso diretto è ingiustificabile, peraltro dopo una decina di minuti nei quali aveva già mostrato discreto nervosismo.

Gelli 5 - Prova che già era incolore e difficoltosa in mediana, macchiata ulteriormente dal fallo da rigore che porta al 4--0 di Moncini.

Bracaglia 5,5 - Meno precipitoso dei compagni di reparto, nella prima frazione di gioco la prestazione ha anche degli aspetti positivi nel possesso palla. Galazzi però oggi è in formato super e soffre molto.
Dal 78' Kalaj s.v.

Distefano 5,5 - Non si accende, ha pochi palloni giocabili ed il Frosinone gioca soprattutto dal lato opposto. Non era la sua partita questa.
Dal 46' Ambrosino 6 - Entra in un Frosinone che ha l'encefalogramma piatto e prova a far reagire i compagni. Ci prova di sinistro senza successo.

Partipilo 6 - Si incarica lui di suonare la carica o almeno a provarci. Quello che il Frosinone prova a fare passa sempre dai suoi piedi e dalle sue invenzioni, pure se non riesce ad inventare il guizzo vincente. E' abbastanza isolato.
Dal 65' Begic 5,5 - Entra, ma quando il Frosinone ha già alzato da tempo la bandiera bianca. Non riesce a far cambiare il corso del match.

Tsadjout 6 - Ci prova con quello che ha e lotta su ogni pallone, ma non è proprio giornata, non per colpa sua. E' attivo e ha giusto una occasione di testa, che conclude centralmente.
Dal 75' Pecorino s.v. -

Allenatore: Vincenzo Vivarini 5 - Un Frosinone cui andava dato tempo e che si presenta con diverse assenze. Ma la prova fornita oggi è sconcertante e preoccupante sotto tutti i punti di vista: attenzione, grinta, gioco.