Il Bayern Monaco domina per 23 minuti, poi il Real Madrid segna: all'intervallo è 0-1TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone/BernabeuDigital.com
martedì 30 aprile 2024, 21:47Serie A
di Dimitri Conti

Grande sfida all'Allianz Arena ad inaugurare le semifinali di Champions League, per il Bayern Monaco la massima competizione europea è l'ultimo appiglio stagionale per continuare a cullare la possibilità di portarsi a casa almeno un trofeo quest'anno.

I tedeschi hanno fame e infatti l'inizio del match è una sorta di loro monologo: Lunin sporca i suoi guantoni già al primo minuto, costretto a fermare Musiala a tu per tu, e per tutta la metà inaugurale di primo tempo è un continuo assedio bavarese. Come un copione costante delle notti europee, però, il Real Madrid attutisce ogni tentativo degli avversari e alla prima occasione buona, colpisce. Inventa Toni Kroos, che disegna un sublime corridoio in verticale tramite il quale Vinicius Junior (superata la marcatura di un Kim apparso decisamente sorpreso) può involarsi verso la porta di Neuer e segnare lo 0-1 al minuto 24. Il colpo subito sembra demotivare i tedeschi e dare ancora più slancio al Madrid, che conclude avanti il primo tempo di una rete.