Eurorivali - Dinamo Zagabria vulcanica: 5-1 alla Lokomotiva e terzo posto acquisitoTUTTO mercato WEB
© foto di PhotoViews
ieri alle 22:44Calcio estero
di Yvonne Alessandro

La Dinamo Zagabria ha battuto la Lokomotiva per 5-1 nell'ottavo round della SuperSport HNL, campionato croato. L'ultima futura rivale del Milan in Champions League ha sempre mantenuto il controllo della partita, passando in vantaggio al 13' con un gol di Martin Baturina, poi Bruno Petković a realizzare il raddoppio con un golasso su punizione.

Ademi e la doppietta di Raul Torrente mettono fine ai giochi con una manita dirompente, inutile la rete di Vrbančić nella ripresa. Una vittoria, questa per la Dinamo, che vale di fatto il terzo posto in classifica a 16 punti, ad appena una lunghezza su Hajduk e Rijeka. Il cambio d'allenatore, al momento, sta ripagando: nelle ultime due partite sono arrivate due vittorie.