Eurorivali - Real Sociedad, prima vittoria in casa: 3-0 al Valencia e classifica raddrizzataTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
ieri alle 22:27Calcio estero
di Yvonne Alessandro

Dopo un periodo di brusco rallentamento di poco più di un mese tra 3 sconfitte e altrettanti pareggi, la Real Sociedad ha ritrovato la via della vittoria. I baschi, futuri avversari della Lazio in Europa League, hanno ottenuto anche la prima vittoria stagionale per 3-0 in casa contro il Valencia nel match valido l'ottavo turno di LaLiga.

Take Kubo ha portato in vantaggio gli Txuriurdin alla prima occasione della partita e, dopo averne mancate altre e le chance avute dal Valencia per pareggiare, Óskarsson ha segnato il gol vittoria a dieci minuti dallo scadere, permettendosi il lusso della doppietta al 90'+2'.