Gol olimpico, rigore sbagliato, VAR e 2-2 al 104': folle pari tra Gibilterra e Liechtenstein TUTTO mercato WEB
© foto di Cristina Guerri
lunedì 9 settembre 2024, 09:26Calcio estero
di Michele Pavese

Quella di ieri è stata una partita totalmente folle all'Europa point stadium di Gibilterra. La squadra di casa, che non segnava da quasi due anni, è passata in vantaggio all'8' grazie a un gol olimpico (realizzato direttamente da calcio d'angolo) di Walker.

Nella ripresa è successo di tutto. Il Liechtsenstein, che qualche giorno fa aveva regalato a San Marino il primo storico successo in gare ufficiali, ha trovato il pareggio con Saglam al 53'. All'82' Walker (Gibilterra) ha sbagliato un rigore, mentre al 92' il VAR ha annullato un gol degli ospiti. Tutto finito? Niente affatto: Scanlon ha riportato avanti i padroni di casa al 97', ma un rigore di Hasler ha fissato il punteggio sul 2-2... al 104'. Le due formazioni non vincono una partita ufficiale da quattro anni.