Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Ascoli-Palermo 0-1, le pagelle: Mendes fumoso, Mancuso la decide

Ascoli-Palermo 0-1, le pagelle: Mendes fumoso, Mancuso la decideTUTTO mercato WEB
sabato 16 settembre 2023, 16:06Serie B
di Massimiliano Rincione

Risultato finale Ascoli-Palermo: 0-1

ASCOLI

Viviano 7 - Grandissima parata su Aurelio, imposta benissimo coi piedi.

Bayeye 6,5 - Meriterebbe mezzo voto in più, non fosse per quell’errore che per poco non regala il gol al Palermo.

Quaranta 6 - Un po’ troppo ruvido a volte, ma efficace.

Bellusci 5,5 - Sbaglia un disimpegno pericolosissimo, rischiando di regalare una grande occasione al Palermo.

Giovane 6,5 - Spina nel fianco costante per gli avversari, chiude bene in difesa.

Di Tacchio 6 - Bene in impostazione, un po’ meno in interdizione.
Dal 73’ Masini 5,5 - Non riesce ad imporsi sulla partita.

Milanese 6,5 - Dà l’impressione di aver qualità di categoria superiore, ma deve lavorare sull’egoismo che alle volte ha.
Dal 74’ Falzerano 6,5 - Si carica tutto il centrocampo sulle spalle.

Gnahoré 6 - Torna quest’anno dopo un brutto infortunio, alle volte esce fuori dal ritmo partita.

Manzari 5,5 - Non riesce a rendersi pericoloso.
Dal 56’ Calligara 6 - Prova a dare geometrie ai suoi.

Rodriguez 6,5 - Sempre guizzante, si rende pericoloso in più occasioni.
Dal 57’ Nestorovski 5,5 - Prova ad incidere, ma gioca troppo fuori dalla porta.

Mendes 5 - Corre, si batte, ma quando deve concludere è impreciso e, in più, simula un po’ troppi contrasti duri mai arrivati.

William Viali 6 - Imbriglia bene il Palermo per larghi tratti della gara.

PALERMO

Pigliacelli 6 - Mai chiamato in causa, imposta bene coi piedi.

Mateju 6 - Spinge un po’ troppo poco, risultando assai bloccato. In difesa, però, fa il suo.

Lucioni 6,5 - Difensore vecchio stampo, fa la lotta in area.

Ceccaroni 6 - Educato in costruzione, ordinato.

Aurelio 6 - Si rende protagonista dell’occasione migliore della partita.
Dal 65’ Lund 6,5 - Sempre pericoloso ogni qual volta sale in sovrapposizione.

Henderson 5,5 - Un po’ troppo impreciso oggi, corre spesso a vuoto.
Dal 66’ Gomes 5,5 - Non riesce ad offrire dinamismo alla mediana rosanero.

Stulac 5,5 - Esce spesso palla al piede, ma mancano geometrie come nelle partite passate.

Segre 6 - Tanta corsa, forse oggi mancano giusto gli inserimenti.
Dall’83’ Coulibaly sv -

Di Mariano 6,5 - Sbaglia spesso appoggi e cross nel primo tempo: nella ripresa, invece, mette in mostra tutte le sue qualità con l’assist per il gol di Mancuso.

Brunori 6 - Ci prova in tutti i modi, la generosità non manca.
Dall’82’ Soleri sv -

Di Francesco 6 - Conquista un rigore poi toltogli, e in generale dimostra qualità che mancavano ai rosanero.
Dal 65’ Mancuso 7 - Si rende sempre pericoloso, fino a realizzare il gol che regala la vittoria ai suoi.

Eugenio Corini 7 - Schiera una squadra che rischia pochissimo, e a cui manca solo un po’ di precisione. Poi azzecca tutti i cambi finali.