Quando al Tombolato arrivarono 7 gol e ben 3 calci di rigore

Quando al Tombolato arrivarono 7 gol e ben 3 calci di rigoreTUTTO mercato WEB
martedì 27 agosto 2024, 12:55Le Statistiche
di Redazione Footstats

Esordio al Tombolato per un Cittadella che in campionato è stato a Salerno (sconfitta per 1-2) e Brescia (vittoria per 1-0). Prima in trasferta per un Pisa che in Serie B ha ospitato lo Spezia (pari per 2-2) e Palermo (successo per 2-0).
Quello del turno infrasettimanale sarà il 12esimo scontro diretto fra i due club e in Veneto. Il bilancio dei testa a testa in campionato, cadetteria più Serie C, racconta di 5 affermazioni per parte e 1 segno X, con 11 gol marcati dai veneti e 11 reti fatte dai toscani.
Insomma, equilibrio perfetto.
Quando l’unico match senza vincitori?
Nel 2019-2020, 1-1 al 13esimo turno, Pinato al minuto 43, Iori su rigore al 76’.
Però i granata comandano nel secondo livello, 5-1 in fatto di vittorie, mentre i nerazzurri padroneggiano in Serie C, 4-0 per successi.
Fra le sfide da ricordare, senza ombra di dubbio, quella di due stagioni or sono con ben 7 reti per un punteggio finale di 4-3 e 3 rigori concessi (tutti per i padroni di casa e 2 messi a segno).
La graduatoria 2024-2025 dopo centottanta minuti (più recuperi vari) di impegni vede il Cittadella con 3 punti (1V – 0X – 1P con 2GF e 2GS), mentre il Pisa staziona a quota 4 (1V – 1X – 0P con 4GF e 2GS).
Da segnalare che Edoardo Gorini giocherà il suo quarto Cittadella-Pisa di campionato diventando l’allenatore granata con più panchine in occasione di questo particolare match, superando anche il suo predecessore ed ex head coach Roberto Venturato che si trova fermo a quota 3.

CONFRONTI DIRETTI A CITTADELLA (SERIE B E SERIE C)