Piccoli sblocca il risultato di testa. Cagliari-Como è 1-0 all'intervallo

Piccoli sblocca il risultato di testa. Cagliari-Como è 1-0 all'intervalloTUTTO mercato WEB
lunedì 26 agosto 2024, 19:20Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

1-0 all'intervallo nella penultima sfida della seconda giornata di Serie A tra Cagliari e Como, alla Unipol Domus Arena. Dopo una prima frazione senza troppe emozioni nel finale, al 44' è arrivata la rete del vantaggio dei sardi, con Roberto Piccoli che ha sbloccato il risultato sfruttando al meglio un assist di Sebastiano Luperto. Palla dentro l'area di rigore e sponda aerea del centrale difensivo, che ha servito l'attaccante rossoblù, abile a smarcarsi e a battere Pepe Reina con un colpo di testa, per la gioia di tutto il popolo cagliaritano. 1-0 dunque all'intervallo.

Segui qui il live testuale di TMW di Cagliari-Como.