Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Fiorentina famelica, Roma con poche armi: 3-1 viola all'intervallo. Doppio Kean

Fiorentina famelica, Roma con poche armi: 3-1 viola all'intervallo. Doppio KeanTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
ieri alle 21:33Serie A
di Dimitri Conti

Terminato il primo tempo al Franchi, la Fiorentina conduce 3-1 sulla Roma all'intervallo.

Primo tempo tutto viola - Al Franchi si comincia su buoni ritmi da subito, con Dybala che tenta già in apertura il colpo del mago da metà campo, trovando però pronto De Gea. La Fiorentina trova l’iniziativa buona, e il gol del vantaggio, al minuto 9: rapida e letale ripartenza, orchestrata da Kean: servito da Bove, il recuperato centravanti scambia con Beltran e lascia di stucco Svilar con un mancino sporco che vale l’1-0. Al 17’ ecco anche il raddoppio viola, propiziato dalla generosità dell’ex Bove, che va ad aggredire Celik in pressione alta e lo costringe al fallo da rigore. Sul dischetto si presenta Beltran: l’argentino apre il destro, spiazzando Svilar per il 2-0. La Roma accusa il contraccolpo e per poco non subisce anche il tris: altra bella azione viola in verticale, ma Cataldi - innescato da Colpani - e il suo destro vedono la strada sbarrata da Svilar. Dopo mezz’ora di difficoltà, Juric passa alle maniere forti e boccia sia Angelino che Cristante, inserendo al loro posto Zalewski e Kone. La mossa paga quasi subito, visto che il centrocampista francese al 39’ trova un gran gol dalla distanza con cui porta il punteggio sul 2-1. Giusto per un paio di minuti, perché la Viola è scatenata e trova spazi in ripartenza: al 41’ Bove sfonda e serve una palla al bacio per la doppietta di Kean e il 3-1. Finisce con questo risultato un primo tempo vivace e a tinte viola.