Inter, Juve e quelle serie gol e non-gol cominciate in Emilia Romagna

Inter, Juve e quelle serie gol e non-gol cominciate in Emilia RomagnaTUTTO mercato WEB
Oggi alle 09:34Le Statistiche
di Redazione Footstats

L’ultimo derby d’Italia di campionato e in casa dei nerazzurri fu deciso da un’autorete. La marcò Gatti al minuto 37 del primo tempo. Il punteggio non si sarebbe più smosso dall’1-0 dell’Inter sulla Juve.
Due stagioni fa, al contrario, ci fu il più recente segno 2 in schedina: altro 1-0, stavolta griffato da Kostic al 23’.
Insomma, l’ultimo marcatore nerazzurro risponde al nome di Dzeko, stagione 2021-2022, quando firmò il momentaneo 1-0 al 17’. Quindi, Dybala fece 1-1 (su calcio di rigore) a qualche minuto dal triplice fischio finale.
Curiosamente due giocatori la cui carriera sportiva in Italia è legata, anche, al giallorosso della Roma.
Complessivamente sono 91 i match giocati al Meazza e nella Serie A con la formula del girone unico. La contabilità racconta di 37 vittorie meneghine, 29 segni X, 25 successi piemontesi, 139-100 in fatto di marcature per i nerazzurri.
Situazione in classifica.
Beneamata seconda con 17 punti (5V – 2X – 1P con 17GF e 9GS), di cui 9 fra le mura di casa (3V – 0X – 1P con 10GF e 4GS). Viene da 3 successi di fila (contro Udinese, Torino, Roma). Segna da 11 match, l’ultima volta a digiuno era il 35esimo turno 2023-2024, avversario il Sassuolo. Vecchia Signora ancora imbattuta e terza a quota 16 (4V – 4X – 0P con 11GF e 1GS), 7 dei quali colti in trasferta (2V – 1X – 0P con 6GF e 0GS). Non incassa reti in esterna dalla 37esima giornata 2023-2024, per mano del Bologna.
Insomma, due serie cominciate in Emilia Romagna.

PS: Lautaro Martinez ha marcato 2 gol alla Juventus in 12 sfide di Serie A; Dusan Vlahovic conta 2 reti all’Inter in 9 incontri di campionato.