Nations League, i risultati di oggi: vincono Francia e Turchia, l'Austria cade con la NorvegiaTUTTO mercato WEB
martedì 10 settembre 2024, 00:53I fatti del giorno
di Andrea Piras

Seconda giornata della Nations League. Nella Lega A da segnalare la seconda vittoria consecutiva degli azzurri di Luciano Spalletti che ha supera 2-1 Israele grazie alle reti realizzate da Frattesi e Kean mentre per la nazionale padrona di casa ha segnato Abu Fani proprio alla fine dei tempi regolamentari. Nell'altro match del girone 2, la Francia ha rimediato alla sconfitta contro l'Italia superando 2-0 il Belgio con i gol di Kolo Muani nella prima frazione di gara e di Dembélé nel secondo tempo.

Israele 0

Nella Lega B invece la Turchia si è imposta per 3-1 sull’Islanda grazie alla tripletta di Akturkoglu mentre per gli ospiti Palsson ha momentaneamente firmato il pareggio. Successo esterno per il Galles che ha battuto in trasferta il Montenegro. Moore e Wilson hanno segnato per i britannici mentre Camaj ha accorciato le distanze. Nel gruppo 3 la Norvegia ha vinto in casa contro l’Austria per 2-1. Alla rete di Myhre ha risposto Sabitzer prima del gol di Haaland che ha deciso il match. Nell’altra gara una tripletta di Sesso ha deciso il match fra Slovenia e Kazakistan.