Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024

La difesa è il miglior attacco: Karnicnik porta avanti la Slovenia: 1-0 alla Serbia al 68°TUTTO mercato WEB
giovedì 20 giugno 2024, 16:29Euro 2024
di Tommaso Maschio

Se contro la Danimarca era stato il terzino sinistro Janza a segnare, contro la Serbia la Slovenia deve ringraziare l'altro terzino Karnicnik. Dopo un inizio di ripresa molto difficile infatti la squadra di mister Kek trova il gol del vantaggio quando mancano poco più di venti minuti alla fine al termine di un'azione manovrata che sorprende la difesa serba a porta il numero 2 a battere Rajkovic facendo esplodere il settore dei tifosi dei propri tifosi.