Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024

Germania, Nagelsmann: "Partita selvaggia, i primi 20 minuti sono stati i migliori del torneo"TUTTO mercato WEB
domenica 30 giugno 2024, 00:29Euro 2024
di Marco Pieracci

Il commissario tecnico della Germania Julian Nagelsmann commenta così a uefa.com la qualificazione ai quarti di Euro 2024 grazie al successo per 2-0 sulla Danimarca, maturato nella ripresa grazie alle reti di Havertz e Musiala: "È stata una partita selvaggia. I primi 20 minuti sono stati i migliori del torneo, poi il temporale, poi pensavamo di essere in svantaggio e poi siamo andati in vantaggio. Kai ha fatto benissimo dal dischetto. Lo stadio ci ha spinto tantissimo.

Quando siamo passati alla difesa a tre siamo stati molto più stabili. Ci sono stati momenti nel primo tempo in cui eravamo instabili ed Eriksen ha trovato spazi. Siamo stati molto meglio dopo l'intervallo ed è sempre bene mantenere la porta inviolata".