Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024

Demiral porta la Turchia all'intervallo sull'1-0 contro l'Austria. Giallo pesante per KokçuTUTTO mercato WEB
martedì 2 luglio 2024, 21:45Euro 2024
di Luca Bargellini

Si chiude con la Turchia in vantaggio sull'Austria per 1-0 il primo tempo della 'Red Bull Arena' di Lipsia. Decide, per il momento, il gol dell'ex Atalanta e Juventus, Merih Demiral.

Rete, quella dell'attuale centrale dell'Al-Ahli, che ha i crismi del record dato che è arrivata dopo appena 57" di gioco.

Per il resto partita dinamica quella fra la compagine allenata da Ralf Rangnick e quella di Vincenzo Montella. Molti ribaltamenti di fronte, ma poche occasioni nitide da gol, con gli austriaci comunque più pericolosi in virtù di un risultato da recuperare.

Da segnalare il giallo al Kokçu della Turchia che lo porterà, in caso di qualificazione, a saltare il match contro l'Olanda valido per i quarti di finale di Euro2024