Prove di Premier negli States: il Liverpool schianta lo United 3 a 0

Prove di Premier negli States: il Liverpool schianta lo United 3 a 0TUTTO mercato WEB
domenica 4 agosto 2024, 15:27Calcio estero
di Daniele Najjar

Prove di Premier League nella notte italiana. Se il Manchester City si è imposto per 4 a 2 sul Chelsea di Enzo Maresca, il Liverpool ha ottenuto una altrettanto agevole vittoria, ma per 3 a 0, sul Manchester United. Sarà anche calcio d'agosto, ma è bene ricordare che fra 12 giorni si inizierà a fare sul serio, con la squadra di Ten Hag che darà il via alle contese in Inghilterra affrontando il Fulham nella prima di campionato.

In Columbia, davanti a 77.559 spettatori (il numero più alto per una partita di calcio non statunitense, allo stadio Williams-Brice), Fabio Carvalho ha portato in vantaggio i Reds dopo appena 10 minuti, approfittando di una contrapposizione poco efficace di Casemiro in area. Il vantaggio è stato raddoppiato al 36' minuto, quando Mohamed Salah ha servito Curtis Jones in centro area e nulla ha potuto il giovane portiere dello United Toby Collyer. Il terzo gol è arrivato quando Konstantinos Tsimikas ha intercettato una palla vagante al 61' minuto, segnando dopo che Andre Onana non era riuscito a trattenere il tiro istintivo di prima intenzione di Diogo Jota.