LaLiga, il Siviglia soffre ma oltrepassa il Valladolid. Il Valencia sbatte contro l'OsasunaTUTTO mercato WEB
Oggi alle 21:12Calcio estero
di Yvonne Alessandro

Arrivano i primi risultati odierni validi per il settimo turno della Liga 2024-25. Vittoria sofferta per un Siviglia in affanno contro un Real Valladolid scivolato in zona retrocessione. Un autogol di David Torres ha portato in vantaggio la squadra di casa prima dell'intervallo, ma Kike Pérez ha pareggiato poco dopo la ripresa. Ejuke, nel finale, ha regalato la vittoria ai rojiblancos. A ridosso dei minuti finali c'è stata anche l'espulsione di Marcao per doppia ammonizione.

Troppa tattica e tanti sbadigli invece in Valencia-Osasuna: vincono le difese, perde lo spettacolo e la partita finisce 0-0, senza gol. L'Osasuna però continua a rimanere salda tra i piani alti della classifica della Liga, al quinto posto a pari merito con Villareal e Maiorca. Di seguito i risultati: