Eurorivali - Caduta casalinga dello Sparta Praga: vince 2-3 il Sigma Olomouc

Eurorivali - Caduta casalinga dello Sparta Praga: vince 2-3 il Sigma OlomoucTUTTO mercato WEB
© foto di Vincenzo Orlando/TuttoPalermo.net
ieri alle 21:27Calcio estero
di Andrea Piras

Battuta d’arresto a sorpresa per lo Sparta Praga, avversario dell’Inter nella nuova Champions League. La formazione della capitale ceca ha incappato un ko casalingo contro il Sigma Olomouc e ha perso l’occasione per staccare i cugini dello Slavia.

Vantaggio con Olatunji al quarto d’ora ma nella ripresa il crollo con Fiala, doppietta per lui, e Zorvan che hanno sancito la rimonta. Nel recupero è arrivato anche il gol di Krasniqi che ha fissato il punteggio sul 2-3 finale.