Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024

Coppa d'Asia, la Palestina spaventa il Qatar. Ma i padroni di casa la spuntano per 2-1TUTTO mercato WEB
lunedì 29 gennaio 2024, 19:02Calcio estero
di Tommaso Maschio

Si ferma agli ottavi di finale contro i campioni in carica del Qatar il cammino della Palestina in Coppa d’Asia. La squadra allenata dal tunisino Makram Daboub spaventa i padroni di casa portandosi in vantaggio poco oltre la mezzora grazie al solito Dabbag, alla quarta rete nella competizione. Il Qatar però reagisce e nel maxi recupero del primo tempo trova il pari con Al Haydos. A inizio ripresa invece arriva la rete, su calcio di rigore, di Afif che fissa il punteggio sul 2-1 definitivo.

Il Qatar dunque continua il suo cammino alla ricerca del bis, mentre la Palestina saluta dopo aver raggiunto un risultato storico: mai nella sua storia infatti la formazione mediorientale era arrivata tanto avanti nella competizione.