Il Brasile è campione del mondo di futsal: in finale sconfitta l'Argentina per 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
Oggi alle 13:42Altre Notizie
di Michele Pavese

Il Brasile torna sul tetto del mondo nel futsal.La nazionale sudamericana conquista il sesto titolo della sua storia battendo in finale l'Argentina. Nessuna sorpresa a Tashkent, in Uzbekistan: la Seleçao era favorita e non ha fallito, vincendo 2-1. Di Ferrao al 6' e Rafa Santos al 13' le reti che hanno indirizzato la partita già nel primo tempo, a nulla è servito il gol della bandiera di Matias Rosa nella ripresa. Per l'Albiceleste è la seconda sconfitta consecutiva in finale dopo quella di 3 anni fa contro il Portogallo, sempre con lo stesso punteggio.

In precedenza il Brasile aveva vinto i Mondiali di questa disciplina nel 1989, 1992, 1996, 2008 e 2012. Il bronzo è andato all'Ucraina, che nella finale per il terzo e quarto posto ha travolto per 7-1 la Francia.