Triestina, Attys: "Contento di questo gol, spero di farne altri. Col mister mi trovo bene"

domenica 25 agosto 2024, 23:34Serie C
di Alessandra Stefanelli

Christopher Attys, centrocampista della Triestina, ha parlato così dopo il 3-0 rifilato all'Arzignano Valchiampo: "Sono molto contento di aver segnato questo primo gol con la Triestina e spero di farne tanti altri. Nel primo tempo è stata una partita un po' più chiusa, poi nella ripresa siamo stati bravi a trovare gli spazi, a sbloccarla e infine a chiuderla.

Con il sistema di gioco del mister mi trovo molto bene, dobbiamo giocare molto la palla e mi diverto a farlo, le richieste dipendono anche dalle caratteristiche dell'avversario, io resto inizialmente largo per prendere palla e puntare l'uomo, poi se l'azione si sviluppa sul lato opposto si può tagliare in mezzo e occupare l'area come in occasione del primo gol. Il rigore? Nessuna scelta particolare tra di noi, volevo calciarlo io, ho bisogno di segnare e di essere più concreto, provando a dare sempre il meglio di me".