Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024

Il 2024 in Serie B parte con (tanti) gol e spettacolo: il Catanzaro piega per 5-3 il LeccoTUTTO mercato WEB
venerdì 12 gennaio 2024, 22:31Serie B
di Tommaso Maschio

È subito spettacolo nella prima sfida del 2024 in Serie B. Al Ceravolo infatti va in scena una gara ricca di emozioni e gol – come all’andata - che finisce con la vittoria dei padroni di casa. Si tratta della sfida con più reti (ben otto) in questa stagione del campionato cadetto.

I giallorossi che iniziano meglio, vanno vicini al gol con Iemmello e poi lo trovano con Verna bravo ad approfittare di una disattenzione della difesa lombarda su un calcio d’angolo per battere Melgrati sul suo palo. Un gol che però non spegne i manzoniani che anzi reagiscono e la ribaltano in quattro minuti. Prima è Di Stefano di destro, su assist del solito Lepore, a battere Fulignati dal limite, poi invece tocca al terzino Lemmens, che sfiora anche la doppietta nel finale, a firmare il sorpasso con un colpo di testa perfetto. Per entrambi si tratta del primo gol in Serie B quest’anno.

Nella ripresa è subito la squadra di Vivarini a spingere trovando prima il pari con Sounas e poi il vantaggio con Iemmello, poco dopo però Novakovich riporta il risultato in parità. Poco dopo l’ora di gioco la sliding door della gara: al 64’ Giudici segna il nuovo vantaggio del Lecco, ma l’arbitro annulla per un fallo a inizio azione. Sul ribaltamento arriva così la doppietta di Sounas con il VAR che conferma la posizione regolare di Iemmello, autore dell’assist, e fa esplodere di gioia il Ceravolo. Il Lecco non ci sta, cerca il pari, ma poi cade ancora nel finale con Biasci bravo ad approfittare di un pasticcio difensivo per calare il pokerissimo

SERIE B, 20ª GIORNATA
Stasera, ore 20:30
Catanzaro-Lecco 5-3
18’ Verna (C), 25’ Di Stefano (L), 29’ Lemmens (L), 47’, 66’ Sounas (C), 51’ Iemmello (C ), 54’ Novakovich (L), 87’ Biasci (C)

Domani, ore 14:00