Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Pochi tiri e nessun gol, ma il rosso a Romagnoli può cambiare tutto: Juve-Lazio 0-0 al 45'TUTTO mercato WEB
Oggi alle 21:35Serie A
di Giacomo Iacobellis

Un cartellino rosso, ma poche occasioni da rete e nessun gol segnato. Il primo tempo della sfida valida per l'ottava giornata di Serie A fra Juventus e Lazio, in programma questa sera all'Allianz Stadium di Torino, è appena terminato sullo 0-0. Meglio i bianconeri a livello di costruzione di gioco e possesso palla, anche in virtù del rosso diretto rimediato da Romagnoli al 24', ma la squadra di Baroni non si è fatta sorprendere.

Il rosso a Romagnoli può cambiare tutto
Tutto confermato a livello di formazioni, sia da una parte sia dall'altra, con la presenza dal 1' di Guendouzi nonostante il colpo al piede subito in Nazionale lunedì scorso. Il primo sussulto del match è proprio di un francese, del suo connazionale Khephren Thuram, che al 7' entra in area da sinistra e tenta un passaggio pericoloso in mezzo, colpendo il palo dopo la deviazione di Mario Gila. Poi ci pensa lo stesso Guendouzi, sul fronte opposto, a scaldare i guantoni di Di Gregorio con un tiro troppo centrale al 21'. L'equilibrio del match si rompe uno-due minuti più tardi: blitz di Kalulu, che viene steso da Romagnoli lanciato a rete al limite dell'area di rigore. La susseguente punizione viene calciata fuori da Vlahovic, ma arrivano il rosso diretto per il biancoceleste (su consultazione VAR) e anche il primo cambio forzato per mister Baroni. Fuori l'attaccante Dia, dentro il difensore Patric al 27'. Nel finale del primo tempo, per la precisione al 43', c'è ancora spazio per la zampata di Gatti su traversone da sinistra di Cambiaso: palla alta sopra la traversa e squadre negli spogliatoi.