Monza-Sudtirol 0-0 al 45'. Brianzoli due volte vicini al vantaggio con Bondo

Monza-Sudtirol 0-0 al 45'. Brianzoli due volte vicini al vantaggio con BondoTUTTO mercato WEB
venerdì 9 agosto 2024, 22:04Serie A
di Luca Bargellini

Finisce a reti bianche il primo tempo di Monza-Sudtirol, match valido per il trentaduesimi di Coppa Italia. Al 'Brianteo'. Padroni di casa più propositivi in avanti con almeno due occasioni importanti per passare in vantaggio, create ma anche sprecate da Warren Bondo.

Altoatesini, comunque, presenti all'interno del match grazie ad un buon giropalla e alcune occasioni a favore, come quella su calcio piazzato che ha visto Salvatore Masiello mancare di poco lo specchio della porta.