La sblocca Dovbyk dopo un lungo check: Roma avanti all'intervallo 1-0 contro il GenoaTUTTO mercato WEB
domenica 15 settembre 2024, 13:25Serie A
di Andrea Piras
fonte Dallo stadio "Luigi Ferraris", Genova

Si chiude la prima frazione di gara Genova con la Roma avanti 1-0 sul Genoa. Dopo una prima fase di studio all’undicesimo minuto Dovbyk, spalle alla porta trova un colpo di tacco per l’inserimento di Dybala. De Winter lo segue e lo anticipa in maniera pulita in corner, nonostante qualche timida protesta giallorossa. La risposta arriva al quarto d’ora con un cross di Martin per la testa di Ekuban ma il pallone sorvola la traversa della porta difesa da Svilar.

Cresce la Roma
Alla mezz’ora é Dybala che addomestica un pallone dal limite dell’area ma il suo mancino termina direttamente in gradinata. Al 32’ una bella giocata di Dybala libera Dovbyk al centro dell’area ma il centravanti giallorosso viene chiuso in uscita da Gollini che si prende gli applausi del pubblico. La Roma alza i giri del motore e un lancio perfetto trova il taglio di El Shaarawy che calcia di prima intenzione ma Gollini si supera e con un bel riflesso si salva in corner.

La sblocca Dovbyk
Il vantaggio però arriva pochi giri di lancetta più tardi con Pisilli che chiama alla grande parata di Gollini, il più lesto è Artem Dovbyk che gonfia la rete. Inizialmente Giua annulla ma dopo un lungo check convalida la rete.

Segui la diretta testuale di Genoa-Roma su TMW!