Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Le pagelle di Colombo: parte con un errore, poi diventa il castigatore della RomaTUTTO mercato WEB
lunedì 26 agosto 2024, 11:15Serie A
di Paolo Lora Lamia

Come passare dalla polvere alle stelle nell'arco di 90 minuti? Per informazioni chiedere a Lorenzo Colombo. L'attaccante dell'Empoli non inizia al meglio la sfida contro la Roma, fallendo un gol a porta sguarnita. Potrebbe abbattersi, ma reagisce da giocatore vero incidendo sul colpaccio empolese con 1 assist e 1 gol. TMW lo premia con il 7 come il Corriere dello Sport e La Repubblica, giudicando così la sua prova: "Prima frazione di gioco dai toni contrastanti, in cui sbaglia un gol già fatto per poi riscattarsi parzialmente con la sponda vincente per Gyasi. Completa il riscatto con il rigore del raddoppio".

Leggermente più basso Tuttosport, che dà 6,5 come altre testate e scrive: "Grave l’errore a porta vuota. Si riscatta aggiustando di testa il cross che vale il vantaggio e segnando il gol del 2-0".