Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Bonaventura riacciuffa l'Atalanta, a dieci minuti dall'intervallo pareggia la FiorentinaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2023 @fdlcom
domenica 17 settembre 2023, 18:37Serie A
di Dimitri Conti

Al minuto 35 arriva il pareggio della Fiorentina contro l'Atalanta, l'1-1 è siglato da Giacomo Bonaventura. La rete nasce sugli sviluppi di un calcio di punizione, sponda di Gonzalez per l'ex Milan che controlla il pallone e, risparmiando anche un tempo di gioco col colpo al volo, trafigge Carnesecchi e ristabilisce la parità.