Impresa dalla Juventus Women, battute 3-1 le favorite del PSG. Super Cantore

Impresa dalla Juventus Women, battute 3-1 le favorite del PSG. Super CantoreTUTTO mercato WEB
ieri alle 21:19Calcio femminile
di Daniel Uccellieri

Impresa della Juventus Women, con le bianconere che si sono imposte contro il PSG nell'andata del secondo turno preliminare di Women's Champions League. La Juventus è passata in vantaggio con Vangsgaard dopo 7 minuti, ma il PSG ha trovato il pareggio immediato con Samoura. Alla mezzora Sofia Cantone, la migliore in campo delle bianconere, ha riportato la Juventus in vantaggio e nella ripresa è anche arrivato il terzo gol Bennison.