Un gol per tempo: De Bruyne e Trossard, il Belgio batte 2-0 il Montenegro di KrstovicTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
mercoledì 5 giugno 2024, 22:32Calcio estero
di Dimitri Conti

Vittoria del Belgio nell'amichevole di preparazione a Euro 2024 contro il Montenegro. Successo per 2-0 per i ragazzi guidati dal commissario tecnico italiano Domenico Tedesco, andati a segno con un gol per tempo.

Ha aperto le danze nel primo De Bruyne, appena prima dell'intervallo, le ha chiuse nel recupero finale Trossard su calcio di rigore. L'unico rappresentante della Serie A tra le due compagini, il montenegrino Krstovic del Lecce, è partito tra i titolari della sua selezione per poi essere sostituito al minuto 86.