LaLiga, il Girona non sa più vincere: 0-0 col Rayo, James Rodriguez resta in panchinaTUTTO mercato WEB
© foto di José María Díaz Acosta
Oggi alle 21:22Calcio estero
di Yvonne Alessandro

Mentre Barcellona e Getafe sono nel pieno del confronto, la partita tra Girona e Rayo Vallecano si è conclusa con un pareggio a reti bianche. I biancorossi hanno spinto di più nella ripresa, con l'idea di andare in gol, ma la squadra di James Rodriguez (in panchina per 90 minuti) non ha avuto molti problemi a respingere le minacce.

Stuani ha avuto una buona occasione in area ma non è riuscito a segnare, nel complesso il Rayo ha dato una grande prova di resistenza: è riuscito a resistere a tutti gli attacchi con una grande difesa, ma avrebbe anche potuto passare in vantaggio. In contropiede ha creato delle azioni da potenziale gol, tuttavia sempre andate a vuoto e al triplice fischio il risultato è 0-0. La ciurma di Michel però non riesce ad interrompere un periodo recente molto grigio composto tra 3 sconfitte e quest'ultimo pareggio tra campionato e Champions League.