Le pagelle della Dinamo Kiev - Brutta serata, spiccano in negativo Tymchyk e BraharuTUTTO mercato WEB
© foto di TUTTOmercatoWEB.com
ieri alle 23:08Serie A
di Paolo Lora Lamia

Risultato finale: Dinamo Kiev-Lazio 0-3

Buschchan 6 - Sui tre gol laziali della prima frazione di gioco ha poco da rimproverarsi, meritando nel complesso la sufficienza.

Tymchyk 4,5 - Oltre a non spingere quasi mai e soffrire dalla sua parte, si perde Dia in occasione dello 0-3. Certamente uno dei peggiori.

Ceballos 5 - Gara da dimenticare, per l'immediato infortunio ma anche per come difende in occasione del vantaggio laziale. Dal19' Bilovar 5 - Con il suo ingresso in campo, la difesa della Dinamo non acquista particolare solidità.

Mykhavko 5 - Prestazione da film horror, insieme al resto del reparto. Soprattutto nel primo tempo, la Lazio fa quello che vuole nell'area della Dinamo.

Dubinchak 6 - Tra i meno peggio nell'undici di Shovkovskyi, per le continue galoppate sulla sinistra condite da cross invitanti messi a centro area. Discreto anche nel difendere, seppur con qualche intervento falloso di troppo.

Pikhalonok 5,5 - Prestazione abbastanza anonima da parte sua, nel contrastare la Lazio come nel proporsi in avanti. Dall'83' Andriyevskiy sv.

Brazhko 5,5 - Fa quel che può davanti alla difesa, sfiorando anche il gol su punizione nel primo tempo.

Shaparenko 5 - Presente con discreta continuità nell'azione offensiva degli ucraini, ma non necessariamente in modo produttivo. Dal 64' Rubchynskyi 5,5 - Entra a risultato ampiamente compromesso, difficile per lui incidere.

Yarmolenko 5,5 - Un sinistro a giro ad un soffio dall'intervallo, respinto bene da Provedel, e un'altra occasione ad inizio ripresa. Per il resto, poco coinvolto nella manovra. Dal 64' Braharu 4 - Serataccia per lui, che non fa in tempo ad ambientarsi sul campo che rimedia un rosso diretto per un pestone a Zaccagni.

Vanat 5 - Serata complicata per il centravanti, stretto tra le maglie dei difensori laziali e poco servito dai compagni.

Kabaiev 5 - L'impegno le iniziative non mancano, ma in molte di queste è impreciso nell'ultima e decisiva giocata. Dall'83' Guerrero sv.

Oleksandr Shovkovskyi 5 - Partita già chiusa dagli avversari all'intervallo, quindi da archiviare in fretta. Pesa soprattutto una fase difensiva deficitaria mostrata nei primi 45 minuti.