LaLiga, Greenwood-Mayoral e il Getafe va: 2-0 su un Granada in grande difficoltàTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
lunedì 29 gennaio 2024, 22:55Calcio estero
di Tommaso Maschio

Nel posticipo della ventiduesima giornata de LaLiga arriva la vittoria del Getafe su un Granada in grave difficoltà e che resta penultimo con appena undici punti conquistati. La sfida si decide nella seconda metà del primo tempo con Greenwood che sblocca la sfida al 21° mentre Borja Mayoral raddoppia al 36°. Per l'ex Roma si tratta del quattordicesimo gol in campionato che gli permette di raggiungere in vetta alla classifica dei cannonieri Bellingham del Real Madrid e Dovbyk del Girona. Nella ripresa il Granada, alla terza sconfitta di fila, ha la possibilità di rientrare in gioco, ma al 59° Uzuni fallisce un calcio di rigore.

*: una gara in meno

Classifica marcatori: Dovbyk (Girona) 14, Bellingham (Real Madrid) 14, B. Mayoral (Getafe) 14, Morata (Atletico Madrid) 13, Griezmann (Atletico Madrid) 11, Budimir (Osasuna) 10, Moreno (Villarreal) 10