Copa Libertadores, cinquina Botafogo al Penarol: vicinissima la finale tutta brasilianaTUTTO mercato WEB
© foto di
ieri alle 09:55Calcio estero
di Simone Lorini

Il Botafogo prenota la finale di Copa Libertadores: la formazione brasiliana ha dominato il Peñarol con una vittoria per 5-0 nella partita giocata il 24 ottobre 2024 allo stadio Nilton Santos di Rio de Janeiro. Dopo un primo tempo senza reti, O Glorioso ha travolto gli avversari nella ripresa. Jefferson Savarino è stato il grande protagonista della gara, segnando due volte (al 51' e al 59') e fornendo un assist per il gol di Luis Henrique. Anche Adonis Barboza e Ignacio Jesus hanno contribuito alla vittoria con Jesus che ha segnato il quinto gol al 79'.