Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024

Copa America, Weah espulso e gli USA perdono con Panama. L'Uruguay di Bielsa ne fa 5TUTTO mercato WEB
venerdì 28 giugno 2024, 09:26Calcio estero
di Michele Pavese

Dopo il pareggio del Brasile contro il Costa Rica, arriva la prima vera sorpresa della Copa America 2024. Gli USA padroni di casa vengono sconfitti ad Atlanta da Panama nella sfida valida per la seconda giornata del Gruppo C: subito in 10 per il rosso rimediato da Weah, gli statunitensi erano passati in vantaggio con Balogun al 22' ma hanno subito la rimonta firmata Blackman e Fajardo.

Vittoria larghissima invece per l'Uruguay di Bielsa, che strapazza la Bolivia con un netto 5-0 e si assicura la qualificazione (anche se non è ancora matematica). Pellistri e Nunez indirizzano il match già nel primo tempo, Arajuo, Valverde e Bentancur lo chiudono nella ripresa.