Che tonfo per l'Al Arabi di Marco Verratti: lo Shamal vince 5-2 con un super BounedjahTUTTO mercato WEB
Oggi alle 18:43Calcio estero
di Simone Bernabei

Clamoroso tonfo nel campionato qatariota per l'Al Arabi di Marco Verratti, col centrocampista italiano che ha giocato titolare e tutto l'incontro. Alla fine vince 5-2 lo Shamal, lasciando così la squadra ospite a quota 7 ed in zone pericolose di classifica.

Succede quasi tutto nel primo tempo: al 1' vantaggio Shamal con Bounedjah, quindi sorpasso ospite con Aladin e Al Naimat. I padroni di casa però prendon rapidamente il largo con la doppietta di Mohamed e la seconda rete di Bounedjah, chiudendo il primo tempo sul 4-2. Nella ripresa, poi, altra rete di Bounedjah per la sua tripletta personale.