La storica rimonta del Derthona. Sotto di 4 reti, la formazione tortonese ribalta il match in 30'

giovedì 22 dicembre 2022, 22:17Serie D
di Claudia Marrone

Ha dell'incredibile quanto successo ieri nel Girone A di Serie D, allo stadio "Coppi", dove si affrontavano Derthona e Fossano. Con la formazione ospite che al 62' si era portata sullo 0-4, chiudendo la partita.
O meglio, credendo di aver chiuso la partita, perché al 65' la musica è cambiata, e la storia è stata scritta. L'attaccante dei tortonesi Sevo Ciko ha infatti trovato la rete al 65', con il raddoppio che è arrivato due minuti dopo, e verso la fine del match, prima al 76' e poi al 79', ecco Gianluca D'Arrigo e Davide Villa a confezionare il pareggio.

Lo stadio si è logicamente infiammato, per poi esplodere definitivamente a 3' dalla fine, quando Alessandro Romairone ha trovato il gol che ha portato in vantaggio il Derthona, che si è quindi assicurato i tre punti. E una storica rimonta.