Coppa Italia Serie C, colpo esterno del Perugia: 2-0 e Pineto eliminato

Coppa Italia Serie C, colpo esterno del Perugia: 2-0 e Pineto eliminatoTUTTO mercato WEB
© foto di Stefano Scarpetti
domenica 18 agosto 2024, 22:04Serie C
di Alessandra Stefanelli

Colpo esterno del Perugia che nei sedicesimi di Coppa Italia si è imposto per 2-0 sul campo del Pineto. Succede tutto nel primo tempo, quando Montevago e Seghetti hanno realizzato i due gol partita: al 14’ Seghetti serve su un piatto d'argento un pallone prec imo per Montevago che non può sbagliare, mentre lo stesso Seghetti al 28’ trova la rete del raddoppio con il compagno che gli ricambia il favore.

Nella ripresa i padroni di casa restano in dieci: espulso Marafini per somma di ammonizioni. Ottavi conquistati per il Grifo che ora se la vedrà con la vincente di Arezzo-Ascoli. La prossima sfida si disputerà a fine novembre.