VIDEO - Terzo risultato utile per il Lecco, 1-1 in casa della Reggiana: gol e highlights della garaTUTTO mercato WEB
© foto di luca.bargellini
lunedì 6 novembre 2023, 14:04Serie B
di Daniel Uccellieri

Terzo risultato utile di fila per il Lecco, con il tecnico Emiliano Bonazzoli che ha conquistato 7 punti nelle ultime tre gare. Dopo le vittoria con Pisa e Palermo, è arrivato il pari sul campo della Reggiana: 1-1 il risultato finale, con la squadra di Nesta passata in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Antiste. Nella ripresa la formazione lombarda ha trovato il pari con Buso. Con questo punto, il Lecco sale a 8 punti in classifica, 7 dei quali come detto conquistati proprio dal nuovo allenatore. La Reggiana, dopo due vittorie di fila, sale a quota 15 punti. Di seguito gol e highlights della gara.