Serie B, si chiude la 9ª giornata: pirotecnico Cesena-Sampdoria 3-5

Serie B, si chiude la 9ª giornata: pirotecnico Cesena-Sampdoria 3-5TUTTO mercato WEB
Oggi alle 19:11Serie B
di Luca Bargellini

Finisce con un pirotecnico 3-5 l'ultimo match della nona giornata di Serie B fra Cesena e Sampdoria, con i blucerchiati che mettono a referto la terza vittoria nelle ultime quattro giornate. Padroni di casa in vantaggio al 13' con la rete di Prestia, con il capitano che poi realizza anche l'autorete dell'1-1. Meurensteen poi realizza il vantaggio dei blucerchiati e nuovo pareggio romagnolo al 27' con Adamo. Nella ripresa lo spettacolo non si ferma con Meulensteen che mette a segno la sua personale doppietta alla seconda gara da titolare, seguito a ruota da Tutin. Al 64' la terza rete dei padroni di casa con Kargbo e la quinta dei blucerchiati con Akinsanmiro.

Di seguito il quadro completo del turno e la classifica aggiornata:

SERIE B, 9ª GIORNATA
Bari-Catanzaro 1-1
30' Dorval (B), 75' Iemmello (C)
Cittadella-Cosenza 0-0
Modena-Palermo 2-2
34' Verre (P), 46' Insigne (P), 48' Gliozzi (M), 85' Caldara (M)
Salernitana-Spezia 0-2
55' Soleri, 73' Bertola
SudTirol-Pisa 1-2
29' Tait (S), 39' Lind (P), 58' rig. Arena (P)
Brescia-Sassuolo 2-5
2' Boloca (S), 20' Fogliata (B), 55' Volpato (S), 57' Laurienté (S), 82' Iannoni (S), 83' Bjarnason (B), 95' Pierini (S)
Carrarese-Mantova 1-1
68' rig. Mancuso (M), 71' Schiavi (C)
Juve Stabia-Cremonese 1-2
3' Antov (C), 21' rig. Adorante (J), 73' Vazquez (C)
Reggiana-Frosinone 2-0
14' e 64' rig. Vido
Cesena-Sampdoria 3-5
13' Prestia (C), 14' Prestia aut., 22' e 55' Meulensteen (S), 27' Adamo (C), 62' Tutino (S), 64' Kargbo (C), 88' Akinsanmiro (S)