Il Lecco vola con Bonazzoli: 11 punti in 5 partite. Dopo Palermo, battuto anche il ParmaTUTTO mercato WEB
© foto di luca.bargellini
lunedì 13 novembre 2023, 13:34Serie B
di Daniel Uccellieri

Impresa del Lecco, che ha rifilato alla capolista Parma la seconda sconfitta in campionato. 3-2 per la formazione lombarda, rinata da quando è arrivato Emiliano Bonazzoli in panchina: 11 punti in 5 partite per il tecnico. E pensare che per il Parma si era messa bene, con il rigore trasformato da Benedyczak dopo 12 minuti. Il vantaggio paradossalmente ha complicato la strada al Parma, sottovalutando la reazione del Lecco che per mezz’ora l’ha messo in un angolo, completando la rimonta già nel primo tempo. Reti di Novakovich e Buso, con i Ducali rimasti in 10 alla mezz'ora per il doppio giallo a Hernani. Nella ripresa Lepore ha aumentato il vantaggio del Lecco, Charpentier ha provato a riaprire la gara ma non è bastato.

Testa al derby
Il Lecco, che aveva iniziato malissimo la stagione, sta letteralmente volando in questo ultimo periodo, con le clamorose vittoria con Palermo e Parma. La gara del Rigamonti-Ceppi con i Ducali è terminata con i cinquemila tifosi del lecco a ballare cantando «Chi non salta un comasco è». La testa è già al derby del Lario di martedì 28.