Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Carrarese, oggi il test match contro il Seravezza Pozzi: vittoria gialloblù per 4-2TUTTO mercato WEB
ieri alle 22:34Serie B
di Claudia Marrone

Sosta del campionato per la Serie B, ma la Carrarese sta ovviamente proseguendo la preparazione in vista della sfida della ripresa, che segnerà anche il ritorno ufficiale degli apuani in un ristrutturato 'Dei Marmi': avversario di turno, nel match in programma domenica 20 ottobre alle ore 15:00, il Mantova.

Nella giornata odierna, come fanno sapere i canali ufficiali del club, la formazione di mister Antonio Calabro ha svolto una doppia seduta. Nella sessione mattutina, tenutasi al campo sportivo di Montignoso, esercizi atletici e di mobilità, nel pomeriggio, presso lo stadio comunale 'Buon Riposo-Pozzi' (LU), un allenamento congiunto con il Seravezza Pozzi, formazione militante nel campionato di Serie D, Girone E (e attualmente al quarto posto della graduatoria): 4-2 in favore della Carrarese il risultato finale. Da segnalare, che l'impianto di Seravezza ospiterà anche l'allenamento di domani della formazione giallazzurra.

Ma veniamo all'allenamento odierno. Nella prima frazione di gioco la squadra apuana è scesa in campo schierando con il 3-4-2-1 (Chiorra; Oliana, Guarino, Motolese; Belloni, Zuelli, Cavion, Bouah; Capello, Falco; Cerri i titolari), e la stessa si è chiusa sul di 2-0 in favore degli uomini di Calabro, grazie alle reti di Bouah e all’eurogoal di Capello, scaltro nello scorgere il portiere avversario fuori dai pali e nel trovare il gol dai 40 metri. A inizio ripresa, ha mischiato le carte il tecnico, inserendo Mazzini, Coppolaro, Maressa, Cicconi, e Palmieri al posto di Chiorra, Zuelli, Belloni, Bouah e Falco. Nei primi minuti di gioco accorciano le distanze, ma arriva poi il terzo gol degli azzurri con Cerri abile nel rifinire un’azione elaborata e segnare, prima di lasciare spazio in campo al compagno di squadra Panico. Nell’ultimo quarto d’ora di gioco trova ancora il gol il Seravezza Pozzi, ma la risposta degli azzurri non tarda ad arrivare: un’efficace punizione dalla trequarti di Palmieri s’insacca alle spalle del portiere seravezzino, chiudendo i conti della contesa.